复旦大学外事处
                港澳台事务办公室
奥地利大学代表团来访

发布时间: 2017-11-03      访问次数: 10

1027日下午,来自萨尔茨堡大学、多瑙大学等九所奥地利高校组成的奥地利大学代表团访问了复旦大学。外事处向代表们简要介绍了我校历史及国际合作情况,代表们纷纷表示非常期待能与复旦这样的一流大学开展更多合作。

  

https://mail.fudan.edu.cn/coremail/s?func=mbox:getMessageData&sid=BAhASPxxToXCRnEqzixxfPcVoXdSPTTn&mid=2:1tbiAgEMDFKpx2wJRgAAsc&part=4

 

之后,代表团来到奥地利中心,我校国际文化交流学院副院长胡文华老师、德语系副系主任刘炜老师、管理学院副院长殷志文老师介绍了各自院系现有的国际项目及未来合作意向,与代表们进行了热切的交流。


  

https://mail.fudan.edu.cn/coremail/s?func=mbox:getMessageData&sid=BAhASPxxToXCRnEqzixxfPcVoXdSPTTn&mid=2:1tbiAgEMDFKpx2wJRgAAsc&part=5

  

102829日,我校奥地利中心与代表团一起参加了2017中国国际教育展。今年是奥地利首次以展团形式参展,引来了不少关注。在为期两天的展会上,代表们与数百位参观者进行了交流,双方都觉得收获颇丰。

https://mail.fudan.edu.cn/coremail/s?func=mbox:getMessageData&sid=BAhASPxxToXCRnEqzixxfPcVoXdSPTTn&mid=2:1tbiAgEMDFKpx2wJRgAAsc&part=3


版权所有 © 复旦大学外事处暨港澳台事务办公室