墨尔本大学校长一行访问复旦大学

发布时间:2023-07-09作者:阮沚萱来源:国际合作与交流处浏览次数:470

75日,墨尔本大学校长Duncan Maskell教授率团来访,我校金力校长、陈志敏副校长接见。

金力校长说,非常欢迎Maskell校长一行的到来,复旦大学一直高度重视与墨尔本大学的合作,在过去的近三十年里,两校在文理医工多个领域建立了卓有成效的合作伙伴关系。

Maskell校长表示,感谢复旦大学的热情招待,墨尔本大学非常专业重视与中国合作伙伴的互利合作,希望与中国合作伙伴一起,通过教育和科研携手应对全球挑战。

会前,双方续签了两校合作谅解备忘录和学生交流协议。

76日,墨尔本大学助理副校长(中国)Sarah Biddulph教授、协理副校长(科研)Justin Zobel教授一行与我校院系代表见面并深入交流。他们表示,非常高兴来到复旦,希望无论国际形势如何,都能保持高校间合作。

我校国际合作与交流处、科学技术研究院、基础医学院、信息科学与工程学院、计算机科学技术学院、微电子学院、新闻学院、法学院、中文系等院系代表参与会谈并与墨尔本大学学者深入交流。