瑞典皇家理工学院副校长Stefan Östlund一行访问复旦

发布时间:2023-09-28作者:文松来源:国际合作与交流处浏览次数:122

9月28日上午,复旦大学副校长徐雷会见瑞典皇家理工学院副校长Stefan Östlund一行,双方就深化科研合作、推动师生交流、促进本科生联合培养等交流合作达成共识。

徐雷副校长向Stefan Östlund一行的到访表示欢迎。他表示,复旦与瑞典皇家理工学院的合作历史悠久。两校在电子科学、信息技术方面的科研合作和联合项目开展良好,学生交流不断。希望Stefan Östlund副校长继续支持学者和学生与复旦大学开展合作与交流,创新合作模式,不断拓展两校在多个学科的合作。

Stefan Östlund副校长表示非常高兴第一次来到复旦校园。复旦大学是瑞典皇家理工学院的重要合作伙伴。瑞典皇家理工学院将一如既往地支持师生与复旦大学等中国高校开展合作与交流,聚焦可持续发展、气候变化、健康与公共卫生、生命科学等领域,加强科研合作与人才培养,应对人类共同面临的挑战。

复旦大学信息科学与工程学院、国际合作与交流处代表陪同会见。