墨西哥大学Tecnologico de Monterrey en Queretaro校长Oscar Peralta先生来访

发布时间:2011-06-02作者:来源:外事处浏览次数:827

6月2日墨西哥蒙特雷大学Queretaro校去的校长Oscar Peralta访问复旦大学。这是Oscar Peralta校长首次访问复旦大学,Oscar先生本人非常喜欢中国,也看好中国未来的发展,他强调希望能够给墨西哥的学生更多的机会来了解中国,给他们创造未来在中国发展的机会。

校长国际事务特别顾问陈寅章先生,外事处副处长刘莉女士共同接待了校长一行,介绍了复旦大学和墨西哥蒙特雷大学学生交流的情况。学校校产办的胡老师和桂老师介绍了学校协助学生创业的创业基金的运作情况。Oscar校长对于这个项目非常感兴趣,并且希望未来能够有机会和复旦合作,给国外的学生也提供创业基金的资助。蒙特雷科技大学亚太学院中国区主任Mercedes Gonzalez也一同参加了会面。