比利时布鲁塞尔自由大学校长访问复旦

发布时间:2011-04-25作者:来源:外事处浏览次数:549

比利时布鲁塞尔自由大学(ULB)校长Didier Viviers418周一下午率团访问复旦,与杨玉良校长续签两校合作与交流框架协议,并新签了两校学生交流协议。之后ULB一行与复旦各院系的代表就深入落实双方的合作进行了富有成效的会谈。

此次ULB来访成员除校长Didier Viviers教授以外,还包括外事副校长Serge Jaumain、社会与政治科学院院长Jean-Michel De Waele和国际处官员Jean-Louis Moortgat。比利时驻沪总领事Bruno Georges也趁此机会拜会了杨校长。

我校出席接待的包括校长特别顾问陈寅章教授、外文学院褚孝泉院长、法语系陈良明系主任、管理学院殷志文副院长、欧研中心丁纯主任、新闻学院李双龙副院长、国关学院敬乂嘉院长助理、新闻学院国际交流主任羊凯江老师以及外事处欧洲事务组许烨芳。