悉尼大学世博新领域知识研讨会

发布时间:2010-10-31作者:来源:外事处浏览次数:197

10月22日,我校的国际合作伙伴----悉尼大学将在上海世博园澳大利亚馆举行了“新领域知识研讨会:澳大利亚和中国大学改革”(The Frontier of Knowledge Symposium on “ University Reform in Australia and China”)的论坛,悉尼大学校长Michael Spence, 我校教务处副处长王颖老师都在论坛上作了主题发言。稍后的讨论会上,中国和澳洲教育界各位专家领导都纷纷发表自己对于教育改革的看法和建议。

我们学校国际交流文化处,教务处,研究生院,科技处,新闻学院等相关机构都参加了当天的论坛。论坛结束后,大家饶有兴致地一同参观了世博会澳大利亚馆。