丹麦文化部部长Per Stig Moeller一行来访复旦

发布时间:2010-10-22作者:来源:外事处浏览次数:211

2010年10月21日,丹麦文化部部长Per Stig Moeller、丹麦驻中国大使 Friis Arne Petersen一行七人来访复旦大学社会科学高等研究院(以下简称为“高研院”),并参加了“文化在当今和未来中国社会中的作用”(The Role of Culture in the Chinese Society Today and in the Future)研讨会。

此前,复旦大学党委书记秦绍德在光华楼红厅会见了Moeller部长一行,对部长一行来访复旦大学表示了热烈欢迎,并简要介绍了复旦大学的历史与发展近况,希望与丹麦高校及其它文化机构建立广泛的合作联系。复旦大学特聘教授、高研院院长邓正来教授会见时在座。