柏林自由大学校长访问我校

发布时间:2010-09-25作者:来源:外事处浏览次数:467

德国自由柏林大学新任校长Peter-André ALT教授于2010年9月17日周五访问了复旦大学,并与陈晓漫副校长进行了会谈。

此次来访人员除校长Peter-André ALT教授之外,还有中国历史文化学教授Prof. Dr. Klaus Mühlhahn,以及自由柏林大学驻北京代表处负责人Dr. Thomas Schmidt-Doerr。

德国自由柏林大学政治学系与我校国际关系学院建立了长期的合作关系,一直有教师交流,共同为欧盟外交研究课程授课。我校与自由柏林大学还有学生交流等合作。其新任校长Peter-André ALT教授刚刚开始担任校长职务,这是其上任后第一次访华,双方在会谈中表示要继续加强合作,并争取开展在教师交流领域的新合作。