澳大利亚国立大学校长访问我校

发布时间:2010-09-25作者:来源:外事处浏览次数:350

2010年9月16日上午,澳大利亚国立大学校长Ian Chubb教授访问了我校。陪同来访的有该校中国研究学院Richard Rigby博士及教务/学生服务部分管国际事务的主任Darren Brown先生。杨玉良校长接待了Chubb校长一行,我校国际关系与公共事务学院副院长吴心伯教授、外事处副处长唐文卿陪同接待。

杨玉良校长同Chubb校长交换了关于本科生培养、国际经济、文化交流等方面的看法,双方都同意通过交流培养学生对不同文化的理解,并通过像建立双学位项目、召开学生领导力论坛等方式具体促进关于人才培养的理念。

会见结束后,两位校长续签了两校合作协议。