华盛顿大学驻圣路易斯分校设计与视觉学院的院长访问复旦大学

发布时间:2010-09-13作者:来源:外事处浏览次数:438

9月7日华盛顿大学驻圣路易斯分校设计与视觉学院的院长访问了复旦大学。华盛顿大学驻圣路易斯分校与复旦大学有着多年多方位的合作,两校合作的EMBA项目连续多年排在世界前列。同时,华盛顿大学驻圣路易斯分校也与我校的新闻学院,美国研究中心开展了交流与合作。

此次,大学的设计与视觉学院院长Carmon Colangelo以及副院长Peter MacKeith一同访问了复旦大学。期间,他们参观了复旦大学艺术设计系,艺术系主任王天德老师亲切接待了两名院长,并且对于未来的合作交流也充满了信心。随后,院长来到复旦大学上海松江视觉艺术学院,名誉校长龚学平以及各个学院的院长亲切接待了Carmon Colangelo教授一行。Carmon教授在院长的陪同下,参观了学校的艺术展示厅,图书馆,以及艺术工作室,对于学校优美的环境以及杰出的艺术作品赞不绝口。