加拿大蒙特利尔市长Gerald Tremblay代表团访问了我校

发布时间:2010-05-17作者:来源:外事处浏览次数:438

2010年5月12日,加拿大蒙特利尔市长Gerald Tremblay访问了我校,陪同Tremblay市长来访的有位于魁北克省的蒙特利尔大学、麦吉尔大学、魁北克大学等高校的校领导。 杨玉良校长亲切会见了Tremblay市长一行,并于会见结束时同蒙特利尔大学校长共同签署了校际合作协议、CSC博士生合作备忘录及公共卫生合作备忘录,Gerald Tremblay先生见证了协议签署,并于签署仪式结束后作了题为: "the role of the universities and their impact on the creativity and innovation of their city"的演讲。到访的各高校校领导也分别介绍了各自学校的情况。桂永浩副校长会见麦吉尔大学副校长,鉴证了备忘录签署仪式,并出席了演讲活动。
我校10个院系的研究生参加了活动。

本次活动由外事处、研究生工作部共同举办。

以下为部分加拿大高校的主页链接:

www.umontreal.ca
www.international.uqam,ca/china
www.polymtl.ca
www.mcgill.ca