副校长陈志敏会见韩国成均馆大学校长刘址范一行

发布时间:2024-04-03作者:来源:国际合作与交流处浏览次数:81

329日,韩国成均馆大学校长刘址范(Yoo Ji Beom)、副校长李汉贞(Lee Hanjung)一行访问复旦大学,副校长陈志敏会见来宾。双方探讨了两校在学科建设、全球合作等领域更深层次合作的可能性。

陈志敏副校长代表复旦大学欢迎刘址范校长一行人的来访,并介绍了复旦大学的历史文化、科研概况、人才培养与国际合作等,并期待依托复旦大学的技术与平台支持加强两校之间的对话与合作。经济学院李粤江书记向刘址范校长介绍了复旦大学经济学院与成均馆大学中国大学院的合作项目,肯定了两校合作所发挥的跨学科影响。

刘址范校长对两校在国际交流、人才培养等方面的合作及其成绩表示了肯定,介绍了成均馆大学的历史沿革与学科建设等方面的概况,并希望在理工科学科交流等方面与复旦大学深化合作,为两国青年创造更完善的对话体系。