复旦大学外事处
                港澳台事务办公室
外事处关于申报2018年度外国文教专家聘请计划的通知

发布时间: 2017-10-16      访问次数: 10

外事处关于申报2018年度外国文教专家聘请计划的通知



各院系、所、中心:

为贯彻落实党中央关于加强新形势下引进外国人才工作的新精神新要求,推进高校“世界一流大学和一流学科”建设,鼓励和支持高校通过引进外国专家和团队,提高教学、科研、管理水平,增强学科实力和国际影响力,提升服务国家重大发展战略和国家重大科技专项的能力,国家外国专家局已启动2018年度外国文教专家聘请计划的申报工作。国家外国专家局将根据各高校2017年度外国专家聘请项目总结、经费决算和2018项目申报情况,制定下一年度外国文教专家聘请计划。

请参阅附件一国家通知中的申报原则、附件二《外国文教专家聘请计划项目指南(2018版)》和附件三《外国文教专家经费管理暂行办法》,依据贵院系、所、中心在“双一流”建设中的聘请外国专家的实际需求和计划,来比照申报国家级项目(如国家重大科技专项外国人才引进计划“一带一路”教科文卫引智计划等)和校级项目(如111计划”培育项目外国青年人才引进项目国际学术大师校园行项目学校特色聘专项目等)中的最合适的项目类别。

外国文教专家项目(复旦大学外事工作服务系统)填报地址:http://10.107.10.239

校内登录,可自行注册新账户或使用曾经的已注册账户。

校内申报截止期:2017116日周一下班前



特此通知,祝好!



外事处

20171016

  

附件材料,请来函索取。  

版权所有 © 复旦大学外事处暨港澳台事务办公室