复旦大学外事处
                港澳台事务办公室
外事处关于征集外国专家优秀引智成果的通知

发布时间: 2017-04-20      访问次数: 10

各单位:

  

根据国家外国专家局《关于2017年度征集优秀引智成果的通知》,我校现启动征集2017年度文教领域优秀引智成果的工作。

凡是自2016年下半年至今,在引智(引进外国人才、邀请外国专家)工作成效显著的院系,可以向我处撰写标志性成果,如获国内外有关大奖、科研取得重大突破、学科建设取得重要进展、引智管理模式创新、人才培养成效显著以及产生重大经济或社会效益等引智成果。

  

撰写的材料,一案例一报,文体要求通俗易懂、图文并茂,字数一般在1500-3000字之间。案例除包括专家情况、来华时间、合作院系、工作内容等基本要素外,重点突出“高精尖缺”外国专家在成果产出过程中发挥的核心或关键性作用。

  

请各单位于2017年5月8日前将上述文稿通过电子邮件发送至外事处 赵敏老师。

  

对于重大成果,国家外国专家局将形成专报报送上级和相关部门。对于优秀成果,国家外国专家局和我校外事处均将选取推送至相关媒体宣传报道。

  

感谢各单位对我校引智工作的重视和配合,期盼多多支持提供引智成果!

  

联系人:赵敏
联系电话:65643727
电子邮件:zhmin@fudan.edu.cn

特此通知。

  

外事处
2017年4月20日

版权所有 © 复旦大学外事处暨港澳台事务办公室