复旦大学外事处
                港澳台事务办公室
2017年夏日本尖端医疗护理交流考察

发布时间: 2017-04-25      访问次数: 10

2017年夏日本尖端医疗护理交流考察

项目名称2017年夏日本尖端医疗护理交流考察

主办单位:日中文化交流中心,NPO法人仁心会

授课语言:英语

项目时间2017713-22

报名截止531

项目费用12400人民币

费用包括:项目报名费、学费、签证邀请函制作费及国际邮寄费、海外保险费、全程住宿费、机场送机费、集体活动的大巴费用、欢迎会/欢送会餐费、集体活动时的门票费。

不包括:往返日本的国际机票及税费、个人护照及日本签证费、国际行李超重费、餐费、自由活动时的交通费等个人费用、以及其他“包括费用”以外的费用。

:本项目统一预定国际往返机票,统一安排出发和接送机.

项目介绍:

众所周知,日本的医疗护理水准,在世界上具有屈指可数的高超一流技术,享有极高的国际声誉。

为了让中国相关专业的大学生有机会实地深入了解,考察日本现代医学护理的相关情况,得到了日本医药”NPO法人仁心会(日语全称:特定非営利活動法人仁心会)的支持,并且得到了东京大学医学部、日本医疗企业日医学馆等的大力协助。通过课堂授课、日本医疗届人士交流会、综合医院,最新介护设施等现地考察、医疗护理企业深度访问等形式,力求在短暂的几天让项目参加同学对日本医疗护理现状有深刻认识与理解。考察以分组的形式展开,最后需要进行小组总结报告。结束之后,每人需向仁心会提交调研报告,用以评估项目成果。

申请条件

1、复旦大学在读学生医学,福祉,看护,药学等相关专业在读本科生、研究生(男女不限)

2、英语4级或以上水平

3、能够且必须提供本人的真实资料,如有拒签记录等特殊情况需如实告知;

4、身体健康,有良好的精神面貌;

5、对日本文化感兴趣,想切身体验日本留学。

报名方式

请同学在项目报名截止日期之前将报名表递交至外事处102室俞老师处021-65643726

也可通过网上提交至:clyu@fudan.edu.cn

注:申请该项目同时尽快办理个人护照。

  

相关资料下载:

招简 2017年夏日本尖端医疗护理交流考察.doc

报名表.xls

  

外事处

2017.4  

版权所有 © 复旦大学外事处暨港澳台事务办公室