复旦大学外事处
                港澳台事务办公室
2017年夏第二届亚洲商务精英(京大联盟)培养项目

发布时间: 2017-04-14      访问次数: 646

2017年夏第二届亚洲商务精英(京大联盟)培养项目

项目名称2017年夏第二届亚洲商务精英(京大联盟)培养项目

主办大学:京都大学联盟

授课语言:英语

项目时间2017730-88)

报名截止2017531

项目费用277000日元(约16800RMB

费用包括:项目报名费、学费、签证邀请函制作费及国际邮寄费、海外保险费、全程住宿费、机场送机费、集体活动的大巴费用、欢迎会/欢送会餐费、集体活动时的门票费。

不包括:往返日本的国际机票及税费、个人护照及日本签证费、国际行李超重费、餐费、自由活动时的交通费等个人费用、以及其他“包括费用”以外的费用。

:本项目统一预定国际往返机票,统一安排出发和接送机.

项目简介

在全球拥有两百年以上历史的企业,日本有3000,德国800,荷兰200,中国16,美国14,印度3家。工匠之心并非日本独有,但只有日本把匠心当做一种信仰,无论是对产品的百般苛求,还是日常生活中的精细打磨,都可见日本人血液中的匠心基因。日本人把工作、事业、生活都当做一种修行,用不懈的努力、内心和灵魂来持续提升能力与产品。

为进一步丰富海外交流项目,拓展学子接受不同教育模式的途径,并针对中国教育部主推的鼓励大学生创业,创新这一要求,2017年暑假,京都大学联盟国际部 (公益財団法人大学コンソーシアム京都国際部,The international Student Study Kyoto Network)与日中文化交流中心机构合作推出“亚洲商务精英培养项目”。

课程内容为学习日本企业经营理念,经营经验,创业经验与困难,企业的社会责任,企业创新研发的新案例,企业经营推广的案例经验等等。同时结合企业拜访参观,从而加深理论与实践的结合,增强学生学习、考察、沟通的能力,以及国际化的思维。

申请条件

1、复旦大学在读学生;

2、英语4级或以上水平

3、能够且必须提供本人的真实资料,如有拒签记录等特殊情况需如实告知;

4、身体健康,有良好的精神面貌;

5、对日本文化感兴趣,想切身体验日本留学。

报名方式

请同学在项目报名截止日期之前将报名表递交至外事处102室俞老师处021-65643726

也可通过网上提交至:clyu@fudan.edu.cn

注:申请该项目同时尽快办理个人护照。

  

申请材料下载:  

报名表.xls

  

招简-第二届亚洲商务精英(京大联盟)培养项目.docx  

  

版权所有 © 复旦大学外事处暨港澳台事务办公室