奥地利Salzburg暑期项目宣讲会

发布时间: 2017-03-20      访问次数: 520

时间:2017323日 中午12:30-1300

地点:外事处101

奥地利萨尔茨堡大学(德语Universität Salzburg)是一所位于奥地利萨尔茨堡州府萨尔茨堡市的公立大学,是该州最大最古老的大学。萨尔茨堡大学开设了丰富多彩的本科与研究生专业

奥地利萨尔茨堡大学暑期学校项目为复旦大学等中国著名高校与奥地利萨尔茨堡大学间的传统年度暑期项目。今年的项目由英文课程、课外参访及景点游览组成。

项目时间:

2017.7.15-8.12

*出发和返沪日期可能由于航班、时差原因有1天左右的出入。

项目费用:2900欧元[包含住宿、每日的早餐、课程费用、保险、欧洲段内的交通以及欧洲景点的游览(额外申请的景点除外)]

课程内容:
 Austrian history, Austrian politics, German literature, Austrian music, Psychology and the philosophical and religious background of European culture.

游览地点:

<!--[if !supportLists]-->o<!--[endif]-->Salzburg (Austria), Vienna (Austria)

<!--[if !supportLists]-->o<!--[endif]-->Prague (Czech Republic)

<!--[if !supportLists]-->o<!--[endif]-->Heidelberg (Germany)

<!--[if !supportLists]-->o<!--[endif]-->Strasbourg (France), Paris (France)

<!--[if !supportLists]-->o<!--[endif]-->Venice (Italy), Verona (Italy)

Optional trips to CastleNeuschwanstein (Germany), Versailles (France), Hallstatt (Austria) are possible if wanted.

联系方式:

外事处202 刘老师/罗老师

Tel: 65642658

Mail: abroad@fudan.edu.cn

往届学生的课程小结查询:http://blog.sina.com.cn/outgoingfudan