复旦大学外事处
                港澳台事务办公室
2017十一黄金周瑞士弗里堡大学访学项目

发布时间: 2017-02-21      访问次数: 10

2017十一黄金周瑞士弗里堡大学访学

项目详情(中英文):Short Stay Brochure ENG_CN_2017.pdf

                                   2017瑞士弗里堡大学访学广告.docx

在线报名网址(英文):https://survey.unifr.ch/index.php/947258?lang=en

报名资格:所有专业的在读本科生或研究生

项目语言:英语

项目时间:2017101-7

项目费用:985瑞士法郎起(约6600元人民币起)

费用包括:弗里堡来往日内瓦/苏黎世机场的火车票,访学学费,6晚住宿和餐食,出游活动费用。

不包括:往返瑞士的国际机票、申根签证费、自由活动时的个人费用。

报名截止:2017820

联系人:外事处汪老师 55664383 wang_ying@fudan.edu.cn

     或弗里堡大学代表王老师 international-shortstudy@unifr.ch


项目简介

瑞士弗里堡大学(Universität Freiburg /Université de Fribourg成立于1889是瑞士唯一一所双语授课的公立大学(法语、德语),国际化程度位列《泰晤士高度教育世界大学排名》前一百名。大学学生占本地人口四分之一,法,德,英语使用广泛,俨然一座生机勃勃的学生城。

瑞士的高等教育和创新研究在全世界首屈一指,也日渐得到中国同学的关注。学术类访学是帮助你日后留学欧洲的前瞻之旅,文化类访学将带你认识不寻常的瑞士。欢迎同学们前来弗里堡近距离观察瑞士一流公立大学的人才培养、科研软硬件,感受瑞士传统又现代的人文环境,亲临无与伦比的阿尔卑斯风光,把这个国庆换成一段难忘的访学经历!







↓↓点击文末“阅读原文”直达在线报名↓↓








版权所有 © 复旦大学外事处暨港澳台事务办公室