复旦大学外事处
                港澳台事务办公室
2017年U21 “社会企业家团队计划” 厄瓜多尔项目

发布时间: 2017-01-13      访问次数: 22

各位本科生同学:

我校是二十一世纪大学协会(Universitas 21,简称U21)成员。同为该协会成员的美国康涅狄格大学将于2017529日-718日组织一个“社会企业家团队计划”厄瓜多尔项目,其中624日之前学习网上课程,之后赴厄瓜多尔完成余下项目内容。

具体信息参见附件PDF

有意者请在2017310日之前向外事处赵敏老师(65643727zhmin@fudan.edu.cn报名,发送1)姓名、联络方式 2)英文CV3)主办方要求的twopage essay

外事处提醒各位注意:

1、报名之前,请仔细阅读本项目情况说明。特别需要斟酌考虑复旦校历假期(201475日开始放暑假)与该项目时间的冲突问题。

2、如因坚持报名项目而发生缺考复旦课程的情况,请自行承担相应后果或自行与学校教务部门协调,外事处只有项目告知义务没有教务协调责任。

3、外事处最终可以向主办方推荐2名确定人选和4名备选人。如果实际报名人数超过1人,外事处有权决定采取何种方式来决定推荐顺序和人选。所有推荐人选,均需要经过对方的筛选和skype面试。

4、本项目不对应届毕业生开放,直升生除外。

5、如最终录取参加项目,外事处将提供适量资助。

  

U21 SEC Call for Nominations 2017.pdf

  

U21 Social Entrepreneur Corps Itinerary Syllabus 2017.pdf  

版权所有 © 复旦大学外事处暨港澳台事务办公室