复旦大学外事处
                港澳台事务办公室
英国全球繁荣基金2016-2017财年中国繁荣基金教育类合作项目申请通知

发布时间: 2016-09-02      访问次数: 223

201511月,英国政府宣布在未来五年  (2016-2021) 间将向繁荣基金注入13亿英镑用于支持合作伙伴国家的经济改革和社会发展。与此同时,我们也希望这些合作为包括英国在内的国际企业和机构带来更多商业发展机会。英国政府的《国防战略与安全评估》以及英国的总体战略文件《应对全球挑战保护国家利益》中亦对繁荣基金项目的作用做出相应阐述。与中国的合作将是繁荣基金的重要组成部分。其中,教育是该基金关注的重点领域之一。


英国文化教育协会与英国驻华大使馆共同管理英国全球繁荣基金2016-2017财年中国繁荣基金教育类合作。具体内容以及申请事宜请看附件。Prosperity Fund one pager AUG16.pdfProsperity Fund one pager CN.pdf


如需更多信息,请通过ProsperityFund@britishcouncil.org.cn与英国文化教育协会的项目团队取得联系。


外事处

2016/9/2


版权所有 © 复旦大学外事处暨港澳台事务办公室