美国圣地亚哥加州大学代表团访问复旦大学

发布时间: 2016-04-08      访问次数: 621

美国圣地亚哥加州大学代表团访问复旦大学

201645-6日,美国圣地亚哥加州大学校长Pradeep Khosla访问复旦大学,该校国际政策与战略学院院长Peter Cowhey、二十一世纪中国研究学术主任、前美国负责东亚事务副助理国务卿谢淑丽(Susan Shirk等陪同访问。

我校许宁生校长、金力副校长、刘承功副书记等学校领导亲切接待了来宾。许宁生校长同Pradeep Khosla校长探讨了加强两校合作的具体措施,共同签署两校合作框架协议以及研究生交流访问协议,并为复旦-加大当代中国研究中心揭牌。复旦大学国际关系与公共事务学院、外事处、美国研究中心、发展研究院、信息学院等单位领导参加活动。

此前, Pradeep Kholsla校长、Peter Cowhey院长、Susan Shirk教授应邀做客 2016复旦发展论坛-“大学·创新·中美关系”,共同围绕大学、创新和中美关系等话题同我校师生开展对话和交流。

外事处供稿