复旦大学外事处
                港澳台事务办公室
英国剑桥大学副校长Eilís Ferran来访复旦大学

发布时间: 2018-11-07      访问次数: 10

2018117日上午,英国剑桥大学(University of Cambridge)副校长Eilís Ferran来访复旦大学,剑桥大学国际交流主任Stephen Davison陪同访问。

复旦大学副校长金力、副校长陈志敏在外事处107会议室会见Ferran校长一行,陪同接待的还有复旦大学类脑科学与技术研究院院长冯建峰、类脑科学与技术研究院王守岩、哲学学院教授白彤东、外事处副处长唐文卿。

双方代表介绍了各自科研概况及特色学科,就两校学术交流、科研合作、师生往来等方面事宜进行了探讨,尤其是在人工智能领域,剑桥大学与复旦类脑研究院、哲学学院可以进行深入的合作与交流。



版权所有 © 复旦大学外事处暨港澳台事务办公室