新经济形态下的常青藤硕博教育要求与就业前景

发布时间:2018-10-16作者:来源:外事处浏览次数:1157

新经济形态下的常青藤硕博教育要求与就业前景

--哥伦比亚大学工程学院招生见面会

讲座时间 (Time)

20181021日下午1点开始

讲座地点 (Venue)

复旦大学邯郸校区光华楼西辅楼104

主讲人简介(Speaker)

苏利曼·卡恰尼(Soulymane Kachani)教授担任哥伦比亚大学副教务长,负责监督哥伦比亚大学的教学策略的发展,并支持学校和院系向哥伦比亚大学和全世界的学生提供创新课程,扩展现有的校园内、在线和混合课程。Kachani教授兼任哥伦比亚大学工程与应用科学学院高级副院长。他在动态定价、机器学习、供应链管理、算法交易、统计套利、交通流建模和交通分析等领域进行研究。

教授将现场回答同学的个人申请和规划问题,给有志于进入美国名校的同学提供指导。请关注哥伦比亚大学官方网站,点击下方链接注册您所在学校的招生见会面

哥伦比亚大学教务长与你面对面交流申请细节

1. 哥伦比亚大学工程学院教育特点

2. 哥伦比亚大学热门专业金融工程、管理科学工程、商务分析、计算机、电子工程等专业的申请要求和就业前景

3. 个人申请材料包括推荐信、简历和个人自述的要求

4. GPA, GRETOEFL成绩的分数要求

5. 职业规划和素养的重要性

Professor Kachani will provide a presentation introducing the graduate programs in Columbia’s engineering school including Financial Engineering, Management Science & Engineering, Business Analytics, Computer Science, Data Science, Electrical Engineering, Operations Research, etc. He explained the application process and requirements and also offer suggestions on how to make career planning.

讲座语言(Language):英文