复旦大学外事处
                港澳台事务办公室
复旦大学港澳台学生管理工作会议举行

发布时间: 2010-01-21      访问次数: 208

 

    2010年1月15日,复旦大学港澳台学生管理工作会议在我校逸夫科技楼多功能厅举行。校长助理、教务处处长陆昉教授出席会议并讲话。来自我校教务处、研究生院、学工部、研工部以及图书馆、总务处、北区管委会和各个院系的港澳台事务负责人约40人出席了此次会议。上海市台湾事务办公室交流交往处副处长郑惠琴女士就台湾情势做了报告,就港澳台学生管理的重要性和工作方向进行了指示。复旦大学港澳台事务办公室就2009年的工作情况进行了总结。去年我校共接待港澳台地区来访人员近50批次,总人数约1800人。赴我校交流的港澳台学生92人,我校派遣学生99人。本次会议围绕港澳台学生的管理的具体事项进行了互动探讨。

 

 

版权所有 © 复旦大学外事处暨港澳台事务办公室