复旦大学外事处
                港澳台事务办公室
台湾政治大学俄罗斯研究所兼任教授张京育先生一行来访

发布时间: 2010-06-11      访问次数: 242

       2010年6月11日下午,杨玉良校长在光华楼贵宾厅会见了台湾政治大学俄罗斯研究所兼任教授张京育先生、世界公民文化中心董事长吕学海先生一行。该中心将于今年9月联合我校管理学院召开论坛,讨论亚洲对世界发展的责任。

       杨校长向台湾客人介绍了目前在我校学习的台湾学生的总体情况,并重申了复旦大学与台湾院校、研究所发展文化交流、文科科研研究的必要性和紧迫性。吕学海先生热诚邀请杨校长在今年访问台湾,并将由他牵头介绍台湾学界50名知名的社会科学研究学者与杨校长会面,共商合作事宜。

              杨校长赠送礼品

        同时出席会见的还有外事处处长、校长助理陈寅章教授,管理学院副院长殷志文副教授。

版权所有 © 复旦大学外事处暨港澳台事务办公室