《上海与台湾》网征文启事

发布时间: 2009-05-08      访问次数: 265

主题:金融危机影响下涉台机构、人员为台资企业、台商服务及台资企业、台商顽强打拼、克服时艰的生动事件、事例、人物。

要求:以写实通讯为主;2000字左右;主题鲜明,真人真事,言之有物,描述具体,突出实效,文字朴实、生动,欢迎配图片,图片要主题突出、场景生动。一经采用,即在“服务台胞”、“热点聚焦”等相关栏目采用。

欢迎投稿至《上海与台湾》网址:shytw@shtwo.gov.cn

稿件上请注明作者姓名、笔名、电话号码、详细通讯地址、邮政编码,以便联系和寄达稿酬。

时间:征文5月8日至11月8日止

评奖:个人一等奖3人,二等奖、三等奖若干、组织奖若干。授证书、奖金、纪念品并文、图公布。

欢迎广大人员踊跃参加!