复旦大学外事处
                港澳台事务办公室
暑期项目-日本早稻田大学暑假短期交流项目申请通知

发布时间: 2015-04-13      访问次数: 3518

日本早稻田大学暑假短期交流项目 申请通知

项目详情下载:  

2015夏早稻田大学短期交流项目.doc  

 

主办单位:早稻田大学,日中文化交流中心

授课语言: 英文/中文/日文(配翻译)

项目时间: A团:2015713日——725日(13天)

B团:2015727日——88日(13天)

报名截止:530

项目行程:东京–大阪–京都

 

项目费用:15900

费用包括:项目报名费、早稻田大学学费、签证邀请函制作费及国际邮寄费、海外保险费、全程住宿费、机场接送费、集体活动的大巴费用、欢迎会/欢送会餐费、集体活动时的门票费。

不包括:往返日本的国际机票及税费、个人护照及日本签证费、国际行李超重费、餐费、自由活动时的交通费等个人费用、以及其他“包括费用”以外的费用。

:本项目统一预定国际往返机票,统一安排出发和接送机,机票价格根据以往经验大概含税4500元左右(最终以实际出票价格为准)

 

项目简介

早稻田大学(Waseda University),简称早大,日本著名私立大学。本部位于日本东京都新宿区。早稻田大学是亚洲最为国际化的大学之一,学校推行广博教、注重综合素质的培养,传统强势科目为政治经济学等文科科学,毕业生在企业中的满意度常年居日本第一。我国前国家主席江泽民、胡锦涛在访日时都选择了在早稻田大学进行演讲。

 

除了接受课程学习,同学们将实地考察日本丰田汽车、朝日啤酒等企业,对学生认知企业管理模式和行业竞争力等都有着重大意义,我们希望通过这个项目可以让中国的大学生全身心地接触日本社会。另外还将体验不同城市的独有魅力,潮流时尚的东京、热情洋溢的大阪雅静的京都,其中还有重要的一个环节是体日本天然温泉。

本项目将安排同学们在日本传统手工作坊亲手制作蓝染制品,邀日本传统文化学穿易和服及学习茶道。

(其中自己制作的蓝染制品或简易和服将作礼物赠送,上述内容安排根据现地安排存在调整可能

申请条件:

1.我校全日制在读学生,专业不限

2.有一定外语水平,有日语基础者优先

 

申请方式:

请同学在上述项目报名截止日期之前将报名表递交至外事处俞老师处

注:申请该项目同时尽快办理个人护照。

点击下载 早稻田大学项目材料

 

 

外事处

330

 

 

版权所有 © 复旦大学外事处暨港澳台事务办公室