复旦大学挪威日

发布时间:2009-04-22作者:来源:外事处浏览次数:932

 

四月十六日,BI挪威管理学院的国际营销学生在复旦大学举办了“挪威日”活动。复旦大学、北欧中心以及挪威EXPO 2010共同参与了此次活动的举办。200多名中国学生及国际学生来到会场,感受精彩的挪威一日。
 
挪威驻上海总领事Fred Nomme先生致开幕词,正式拉开了挪威日的序幕。随后,挪威Expo 2010对挪威馆进行了简单介绍。之后,通过一段关于挪威的视频,所有的观众都被视频中挪威的自然美景与美食所打动。
 
通过之后的几个关于挪威电影、挪威公司文化等演讲,同学们从多方面了解到了挪威社会、经济以及人文。期间挪威学生的时装表演、以及传统的挪威食物也给同学们留下了更深刻的印象。

当天下午,还有一些挪威公司专门面向复旦学生进行宣讲和招聘活动。挪威船级社 (DNV)、Laerdal Medicine、Arwi Electronics、Becotek等公司都接收到大量学生的简历,并与学生进行了良好的互动。

 

返回原图
/