复旦大学外事处
                港澳台事务办公室
国际人才交流大会图片信息收集通知

发布时间: 2013-10-10      访问次数: 71
各位老师:

接国家外国专家局邮件通知,向各高校征集用于国际人才交流大会的2013年度引智照片。有关照片及随附说明的具体要求如下:

一、请各单位提交2013年度最能突出体现本单位外专引智成果与特色的各类图片,最好涉及获批的111计划、引进海外高层次重点专家支持计划、诺贝尔奖获得者校园行等国家重点引智项目,及学校重点引智平台、特色项目等聘请单位重点引智项目,但也欢迎院系自主的外国专家来访项目。

二、请提交高质量、高像素JPEG格式图片,并另建word文档,在文档中为每张图片提交300字以内的文字说明,内容包含(1)图片说明:图中外国专家所属项目名称(国家重点项目需明确标注具体项目名称),聘请外国专家姓名,图中项目或活动的主题及时间;如“2013年5月至9月期间,引进海外高层次文教专家重点支持计划专家William  Mark在我校XX实验室指导科研”等。(2)引智成果:专家所做具体工作,发表高质量文章情况,重大科技创新成果,教学和人才培养成果等。

若贵单位有本年度(拍摄日期晚于2012年9月)的合适照片和素材,敬请于10月16日之前发送电子版至zhmin@fudan.edu.cn,向外事处赵敏老师报送。

感谢您的关注和配合!

外事处

2013年10月10日

版权所有 © 复旦大学外事处暨港澳台事务办公室