复旦大学外事处
                港澳台事务办公室
关于申报2011年度教育部外籍专家项目的通知

发布时间: 2010-10-19      访问次数: 59

各院、系、所:

接教育部“教外专函[2010]82号”文通知,我校今日开始申报2011年度外国专家计划,其中包括海外名师项目和普通外国专家项目两类。
1、海外名师项目
该项目申报条件起点比较高,对专家来华天数比较严格,对申请材料也有额外要求。请各单位认真阅读《“海外名师项目”项目指南》(附件1),依照实际情况如实申报确实符合该项目条件的大师级专家。申报表格请见“海外名师项目申请表”(附件2)。至于同行推荐信及本人同意函,没有统一格式。
2、普通外国专家项目
教育部普通外国专家项目为一般的教学、科研、管理工作聘请的外国专家,申报时请填写“普通项目申报表”(附件3)和“复旦大学来华人员登记表”(附件4)。各学院和独立系的普通专家项目申报一般不超过三个,超过三个的单位请在书面表格上标明优先顺序。申请表格请在电脑上填写,届时提交电子版和书面材料各一份。

以上项目的申报截止期均为2010年11月15日,逾期视为放弃。为提高效率,请各单位外事秘书统一递交申请材料。

电子版材料请发送至zhmin@fudan.edu.cn
书面材料请送到光华搂东辅楼703室专家科
联系人:冯建国  赵敏
电  话:65643727

欢迎申报,感谢配合!

外  事  处
2010年10月19日

有关项目指南和表格请来电或来函索取,此处不再张贴。

版权所有 © 复旦大学外事处暨港澳台事务办公室