复旦大学外事处
                港澳台事务办公室
2011年春季海外优秀学者授课项目申报通知

发布时间: 2010-12-23      访问次数: 337

各院、系、所,各有关单位:

为继续大力加强引进境外智力,推动我校国际课程的开设,外事处拟于近期会同各院系所及相关主管部门共同组织制定2011年春季学期“海外优秀学者授课项目”计划。

请各单位根据本单位教学科研发展的需要,拟定本单位于下学期聘请海外优秀学者来授课的研究生或本科生课程(课程需在研究生院或教务处登记的),申报学校2011年春季学期(2011年3月-2011年7月)的 “海外优秀学者授课”项目。以学院为单位,每个单位授课学者项目每学年不得超过3个。如拟定于2011年秋季学期聘请专家授课的,请于下学期末再进行项目申报。

请各单位仔细阅读 “附件一: ‘海外优秀学者授课’实施办法”,了解项目具体要求和实施办法;然后,请按附件一的要求填写“附件二:海外优秀学者授课项目申请表”,并于2011年1月20日之前,填好表格,提供相应推荐信,经研究生院(研究生课程)或教务处(本科生课程)进行学分认定,将书面材料送到马锦明楼106室外事处专家事务办公室,逾期视为放弃;附件三此次不需填写,但请各单位保留,等项目获批实施时按附件一要求填写。

烦请各接收邮件的老师将此邮件转发单位领导及相关老师。谢谢合作!
祝工作顺利!

联系人:冯建国    赵   敏
电  话:65643727
电子邮件:zhmin@fudan.edu.cn

复旦大学外事处
2010年12月23日

  

有关实施办法和表格请来电或来函索取,此处不再张贴。

版权所有 © 复旦大学外事处暨港澳台事务办公室