复旦大学外事处
                港澳台事务办公室
2013年CMB项目申报OC和CP申报情况

发布时间: 2013-04-01      访问次数: 229

2013330日,我校美国中华医学基金会(CMB)项目申报(摘要)工作按期完成,顺利递交。

327日下午,外事处CMB办公室组织专家评审,每个项目负责人就申请课题内容以讲演和汇报形式,评审专家们以提问和建议方法给每个项目打分和评语。最后评审出OC项目11项,CP项目3项作为2013年度复旦大学申报项目。

OC项目为个人申报项目,也称公开竞争项目(CMB Open Competition Research ProgramCP项目为合作项目(Collaborating Programs),这两个项目所涉及的领域仍然是卫生政策和系统科学。(Health Policy and Systems Sciences (HPS)

按照进程,CMB驻京办事处将会立即启动评审工作,预计5月中下旬将甄选出18所院校的入围摘要,后续工作有待我们及时通报。

                              

                             

                                      CMB办公室201341

 

版权所有 © 复旦大学外事处暨港澳台事务办公室