复旦大学外事处
                港澳台事务办公室
欧盟全额奖学金:可申请长期交流、硕(博)学位、博士后、访问学者

发布时间: 2010-09-29      访问次数: 938

欧盟全额奖学金:可申请长期交流、硕(博)学位、博士后、访问学者

复旦大学所有师生都可以个人名义向欧盟申请EMEA奖学金,得到全额资助,在项目所属的欧盟大学之一,攻读学位项目,或进行长期或短期交流。

请有意者,按http://www.erasmus11.org.oas.24hr.se/ (或www.lu.se/emea )所示,在11月1日至12月5日间,在网站上直接向外方申请。请在申请时,务必做到以下两点,否则申请不会被受理。


1. 所有学生必须使用复旦学号邮箱向外方申请。所有博士后、教师员工必须使用复旦个人姓名邮箱向外方申请;
2. 在申请截止日前,所有学生必须向外事处学生交流科提交《复旦大学学生出国出境交流项目院系推荐表》。申请复旦毕业后在欧盟攻读学位的同学,无需在院系、辅导员或教务处栏签字敲章。其他同学必须完整填写《复旦大学学生出国出境交流项目院系推荐表》。所有博士后、教师员工必须填写《EMEA教师出国进修申请表》,并交至外事处交流科李红老师处。

10月22日,EMEA项目外方主管会在复旦举办一场宣讲会并答疑。欢迎师生参加。
时间:15:00-116:30
地点:光华楼学生广场

EMEA教师出国进修申请表.doc


外事处
2010-9-29

版权所有 © 复旦大学外事处暨港澳台事务办公室