复旦大学外事处
                港澳台事务办公室
Call for paricipation:8th APRU Research Symposium on Multi-hazards around the Pacific Rim

发布时间: 2012-06-28      访问次数: 153

各位老师、博士生同学:

 

我校是环太平洋大学联盟(Association of Pacific Rim Universities,简称APRU)成员。2012920日-22日,该联盟将在日本东北大学召开8th APRU Research Symposium on Multi-hazards around the Pacific Rim(环太平洋地区的多灾害研讨会)。

 

会议议题涉及各领域:灾害预警和损失预估、灾难应急和处置、灾后重建、灾后医疗和公共卫生、灾难经济和法律、城市规划、灾难历史学等等。欢迎相关研究领域的复旦学者、博士生参加。

 

会议信息和参与方式请阅附件PDF文件。参会者的国际旅费、会议注册费(学者26000日元-30000日元,学生6000日元-10000日元)、游览费3000日元、当地住宿费等均由与会者所在院系承担或由与会者自理。

 

有意者请在720日之前完成论文摘要提交http://www.misocream.org/apru2012/info/abstract-submission,并且告知外事处赵敏老师(65643727zhmin@fudan.edu.cn)。论文摘要被录取的博士生,将有机会得到外事处的部分资助。

 

本通知也可在外事处网站公告栏www.fao.fudan.edu.cn中找到。谢谢关注!

APRU Research Symposium on__ Multi-hazards around the Pacific Rim 2012 .pdf

版权所有 © 复旦大学外事处暨港澳台事务办公室