复旦大学外事处
                港澳台事务办公室
Call for Papers:APRU's 12th Doctoral Students Conference (DSC) - July 4 to 7, 2011, Tsinghua University

发布时间: 2010-12-24      访问次数: 241

各位老师和同学:

我校是环太平洋大学协会(Association of Pacific Rim Universities,简称APRU)成员。2011年7月4日-7日,该协会将在北京清华大学举办第十二届博士生大会(12th APRU Doctoral Students Conference)。本届大会的主题是“Innovation: Fostering Sustainable Development and Harmony among Pacific Rim Communities”.

但凡在校博士生,不限专业,只要研究领域与创新、可持续发展、和谐等有关,均有资格报名参加。具体情况参见附件,也请访问http://apru.daf.tsinghua.edu.cn/了解大会详情、日程安排、参与方式等。据悉,初步报名(第一轮提交论文摘要)的截止期为2011年1月31日。

凡是受邀参加该会议的我校博士生,均有资格填写《复旦大学接收博士生“国内访学项目”申请表》,向研究生院培养办申请上海-北京往返路费补贴。研究生院将在名额允许范围内予以资助。
请将此通知转发给相关人员,谢谢关注!
 
版权所有 © 复旦大学外事处暨港澳台事务办公室