复旦大学外事处
                港澳台事务办公室
匈牙利中央银行行长捷尔吉率团来访并发表演讲

发布时间: 2018-05-23      访问次数: 22

      5月21日上午,匈牙利中央银行行长毛托尔奇·捷尔吉(Gyorgy Matolcsy)率团来访我校,并赴经济学院发表题为“两架增长引擎之间的关系:中国和V4集团”的主题演讲。

      校党委书记焦扬会见了该代表团,副校长陈志敏陪同会见,双方展望了未来合作的前景和意义。校长许宁生在外事处会见代表团,就复旦大学在匈牙利布达佩斯的海外办学点相关事宜与代表团展开了交流讨论。

      匈牙利央行副行长László Windisch、国际部主任Horváth Marcell、教育司司长乐文特(Horváth Levente)、匈牙利驻沪总领事博岚(Bolla Szilárd)和匈牙利驻沪商务领事Tasnady Elod等外方嘉宾,经济学院院长张军,发展研究院执行副院长张怡,以及外事处、经济学院、欧洲问题研究中心相关负责人等出席会见及演讲。

  据悉,复旦大学经济学院在布达佩斯的海外办学项目将于明年二月正式开展。



版权所有 © 复旦大学外事处暨港澳台事务办公室