2009年APRU博士生大会录取名单

发布时间: 2009-04-17      访问次数: 879

APRU博士生大会录取名单

近日接京都大学来函,我校以下同学被录取参加今年七月的APRU博士生大会:

Mr. Yu GAO "To evaluate the impact of economic activities on the mudflats of Chongming Dongtan Birds Nature Reserve, Shanghai"

Mr. Xudong CHEN "Two Concepts of Filial Piety --- A Study of the analects of Confucius"

Mr. Jie GUO "The Framework of Order Economics: A New Economic Paradigm"

请以上三位同学注意查收京都大学给你们的信函。并请各位发邮件至fao@fudan.edu.cn,主题栏注明“APRU 博士生大会”,外办将协助各位办理赴日事宜。

谢谢。

外事处 2009-04-17