复旦大学外事处
                港澳台事务办公室
Call for Participation - 2012 AEARU 4th Energy and Environmental Workshop

发布时间: 2012-01-10      访问次数: 492

 

各位老师、博士生同学:
 
我校是东亚研究型大学联盟(AEARU)成员之一。同为AEARU成员的台湾大学将于2012年3月29日-30日举办2012 AEARU 4th Energy and Environmental Workshop,欢迎我校相关院系的老师、博士生、博士后参与。
 
只要提交的英文摘要被采纳,台湾大学将承担每人3晚的住宿费用。
 
请有兴趣参会的老师、博士生、博士后访问会议官方网站http://nstpe.ntu.edu.tw/AEARU/ 了解情况、注册报名。提交报名后,请再发送邮件至外事处zhmin@fudan.edu.cn告知参会情况,谢谢!
 
外事处
2012年1月10日
版权所有 © 复旦大学外事处暨港澳台事务办公室