复旦大学外事处
                港澳台事务办公室
2013秋季学期校际交换生/2014寒假完成项目出国补助申请通知

发布时间: 2014-03-17      访问次数: 2317

现启动2013年秋季校际交换生/2014寒假完成项目出国补助申请。

 

此通知针对项目为2013年秋季学期校际交换生完成项目和2014年校际寒假完成项目。

 

1,  所在交流项目的成绩单复印件(没有成绩单的,提交类似成绩证明的其他书面材料)

 

2,不少于2000字的总结(并将电子版发送到outgoing@fudan.edu.cn

优秀总结例文优秀交流总结1.docx 优秀交流总结2.docx

 

3,所有符合条件参加过上述校际项目的学生,已完成学业回复旦的,都符合申请条件,未完成交流学业的,将在后一期通知后申请。

 

4,已获得奖学金、各类资助的,不再追加资助,非校际交流的项目的申请、校际交流项目未报批的申请均不予以资助。

 

5,评审依据在外方学校学习的成绩和总结为主,本校成绩为辅。学期项目资助额度适当增加,并依据地区购买力差异给予资助,但申请不保证一定获批补助。

 

请于201458日(含)之前将上述纸质申请材料12投递到外事处109房间边上文件箱703中,同时将总结电子版发送到outgoing@fudan.edu.cn

评审将在之后进行。

 

 

外事处

2014317

版权所有 © 复旦大学外事处暨港澳台事务办公室