复旦大学外事处
                港澳台事务办公室
最新完成项目出国补助 申请通知2014.10

发布时间: 2014-10-13      访问次数: 5978

http://cn.fuedf.org/News/Article/659b62b8b62d41ccb81caf1b819539a9

复旦教育发展基金会奖学金也可以申请,针对对象有所不同。但是资助获得和外事处管理的资助基金一起,都是不可兼得的。



*********************************

此通知针对完成项目为2013-2014一学年校际交换生项目、2014春季一学期校际交换生项目和2014暑期校际交流项目。


1,所在交流项目的成绩单复印件(没有成绩单的,提交类似成绩证明的其他书面材料)


2,不少于2000字的总结(并将电子版发送到outgoing@fudan.edu.cn

优秀总结例文优秀交流总结1.docx优秀交流总结2.docx

复旦大学外事处暨港澳台事务办公室已建设有学生交流小结分享平台Blog.sina.com.cn/outgoingfudan,如果你的交流总结不愿意被分享到此分享平台,请在邮件中注明不愿分享。另出于保护隐私考虑,在交流总结正文中尽量不要出现真实姓名或学号等,可以出现昵称、别名等。


3,所有符合条件参加过上述校际项目的学生,已完成学业回复旦的,都符合申请条件。尚未完成交流项目的,将在完成交流项目后才能申请补助。


4,已获得奖学金、各类资助的,不再追加资助,非校际交流的项目的申请、校际交流项目未报批的申请均不予以资助。


5,评审依据在外方学校学习的成绩和总结为主,本校成绩为辅。学期项目资助额度适当增加,并依据地区购买力差异给予资助。


6,由于经费问题,本期补助基金不充裕,申请补助的评审结果将是差额获得的,即申请不保证一定获批。


请于20141114日(含)之前将上述纸质申请材料12投递到外事处109房间边上文件箱703中,同时将总结电子版发送到outgoing@fudan.edu.cn

评审将在之后进行。


外事处

2014年10月


版权所有 © 复旦大学外事处暨港澳台事务办公室